Tiro

Top ten en Chipre

Melisa Gil terminó 10° en el skeet del Grand Prix de Nicosia. Este domingo finalizará la participación de Federico Gil.

Después del bronce en Qatar, este sábado Melisa Gil dijo presente en el Grand Prix de Nicosia. La argentina compitió en skeet, donde tuvo una buena presentación aunque no se pudo meter en el podio.

La Albiceleste lideró la competencia durante las dos primeras rondas con 24 en cada una de ellas. Sin embargo, en la tercera le falló la concentración y sumó 21, totalizando así 69 puntos y quedó a tres platos de meterse en semis. Con un 10° puesto, la argentina tuvo una buena presentación.

La medalla de oro fue para la rusa Marina Belikova, quien venció en la final a la eslovaca Danka Bartekova al vencer 14-12. En tanto la medalla de bronce fue para la polaca Aleksandra Jarmolinska, quien superó a la rusa Albina Shakirova 16-12.