Sin categoría

Catriel Soto y una muy buena actuación en el Mundial

El Campeonato Mundial de Cairns, en Australia, tuvo varios argentinos en escena. Otra vez completó una muy buena performance Catriel Soto en Men Elite Cross-Country Olympic, ya que se quedó con el 11º puesto entre 75 competidores. Logró un registro de 1:30,23 (+2:39).

El ganador fue el suizo Nino Schurter (1:27,44) seguido por el checo Jaroslav Kulhavy (1:27,51) y otro suizo, Thomas Litscher (1:27,59). Por su parte, Agustina Apaza fue 44ª entre 54 ciclistas, quedando dos vueltas por detrás de los primeros lugares.

En la prueba de XCO (Cross Country Olímpico) de la categoría Junior aparecieron los jóvenes del Programa Buenos Aires 2018. En la rama femenina, entre 45 competidoras, Francisca Chiesa Bachel se quedó con el casillero 40, dos vueltas por detrás, en tanto que Lucas José Jalil Ginocchio se ubico 61º, dos vueltas por detrás. Cabe destacar que compitieron con jóvenes de mayor edad y experiencia, pero era importante que ganen roce internacional.

Muy buena tarea de Luciana Roland en XCO U23 femenino con su 19º puesto de la general, con un tiempo de 1:24,56 (+9:46). Gonzalo Artal Lockman en XCO U23, se quedó con el puesto 62, dos vueltas por detrás.