NoticiasSquash

Doble competencia en Córdoba

En Córdoba se realizó una doble fecha del Circuito Nacional de Squash entre el 28 de septiembre y el primero de octubre.

Los clubes Win Fitness Challenge, Club Botánico (Mayores) y Salsipuedes Squash (Menores) fueron los escenarios de la doble fecha en Córdoba. Alli participaron 150 deportistas.

En la 1º de Damas Mayor la ganadora fue Camila Grasso al vencer a Pilar Etchechoury mientras que en la misma división pero en masculino, el campeón fue Robertino Pezzota que derrotó a Rodrigo Obregón.

En el caso de Grasso es su debut como campeona nacional. En las categorías de menores, Jeremías Azaña se hizo fuerte en M19 Caballeros mientras que en M17 Damas la campeona fue Abril Pellizzari.