NoticiasTriatlón

Taccone muy cerca del podio

Luciano Taccone finalizó cuarto en el Campeonato Panamericano de Puerto López y Romina Palacio Balena lo hizo en la séptima posición.

En Ecuador los argentinos compitieron en el Campeonato Panamericano y Luciano Taccone fue el que tuvo mejor resultado ya que quedó a solo un paso del podio entre los 56 atletas de Elite masculina. El argentino completó la prueba en 1h 43m 18s. El ganador fue Taylor Forbes de Canadá 1h 42m 46s.

Otro de la delegación nacional que dijo presente fue Flavio Morandini quien fue 19º con un registro de 1h46m19s. Sumado a él, tres puestos detrás culminó Gonzalo Tellechea en 1h 46m 38s. En otros resultados, Matías Quintana fue 30º, Yamil Amuch 34º, Facundo Medrad 40º y Santiago Beltrán fue 44º. Por último, Martín Bedirián y Leandro Gallina no culminaron la competencia.

En Elite femenina, Romina Palacio Balena terminó en el 7º puesto en 2h 06m 15s. En este caso, el podio fue para Sophie Chase de Estados Unidos, con un registro de 2h03m11s, seguida por la brasileña Pamella Oliveira (2h03m49s) y Vittoria Lopes, también de Brasil, con un registro de 2h03m59s.