Esquí

El fuegino de 20 años pasó por el Alpensin Cross Country Centre. Realizó la prueba de 15km libre y finalizó 100° con un tiempo de 42:27.5.

Matías Zuloaga hizo su debut olímpico en Cross Country Skiing, en 15km estilo libre, su registró 42:27.6 y fue relegado al puesto 100°. El deportista había tenido una gran temporada, fue campeón nacional en 10km libre y se destacó en la competencias regidas por FIS que se realizaron en el Cerro Catedral y Cástor.

Zuloaga, tras su primera experiencia y con un gran futuro, declaró a la prensa: “Estoy muy contento de haber participado en mis primeros juegos olímpicos, una experiencia increíble, una de las pistas más duras de las que he corrido en toda mi carrera deportiva, pero muy contento con el resultado y haber dejado todo en la pista”. Por último el ganador fue el suizo Darío Cologna, quien repitió la hazaña al igual que en Vancoaver 2010 y Sochi 2014.