Pentatlón Moderno

Entre los mejores del mundo

En el último de la Copa del Mundo de El Cairo, Egipto, Iryna Khokhlova y Emmanuel Zapata terminaron en la sexta posición coronando una inolvidable competición.

Después de las actuaciones históricas de las chicas en la final femenina de la primera Copa del Mundo, Emmanuel Zapata e Iryna Khokhlova alcanzaron el sexto puesto con 1323 puntos. En esgrima hicieron 221 unidades, en natación 300 (con una marca de 2m05s19), 238 en equitación y 564 en el laser run con un tiempo de 12m16s67.

De esta manera se terminó la participación nacional en la primera Copa del Mundo del año, quedando a la espera de la segunda que será en Los Ángeles el 26 de este mes. En tanto, el próximo sábado se llevará a cabo la primera fecha del Campeonato Nacional en el Colegio Militar de la Nación, abierto a todas las categorías.