Squash

En equipos es mejor

Luego de no haber tenido resultados favorables en individuales y dobles, llegó el turno de competir en equipo y tanto las damas como los varones vencieron a sus rivales.
El juego en equipo parece que los beneficia en el resultado porque luego de haber sido derrotados en las diferentes modalidades de individuales y en dobles, los argentinos obtuvieron triunfos en sus respectivos grupos.

El equipo masculino venció por 3-0 a Guyana por las victorias de Pezzota (dos partidos) y Romiglio. El primer enfrentamiento de Roberto Pezzota fue ante Sunil Seth con un marcador global de 3-0 (11-6, 12-10 y 11-9) en 44 minutos. El segundo triunfo argentino llegó por la victoria de Leandro Romiglio ante Jason-Ray Khalil con un contundente 3-0 (11-7, 11-8, 11-8) con una duración de 27 minutos. Y por último, en el tercer partido, nuevamente jugó Pezzota ante Kristian Jeffrey con otro 3-0 (11-3, 11-2 y 11-7) en 23 minutos.

La actividad para los hombres en el Grupo A seguirá mañana 15 a las 11 ante Perú.

Las damas también fueron ganadoras ante Brasil por el grupo B por 2-1. El primer encuentro la argentina Fernanda Falcione venció de forma ajustada a Thaisa Serafini por 3-2 (11-5, 3-11, 11-8, 12-14 y 11-6). En el segundo partido llegó el punto perdido por la albiceleste Rocha Fernanda ante Damasio Tatiana por 1-3 (2-11, 10-12, 11-3, 7-11). Y Etchechoury Pilar cerró el marcador con una victoria para Argentina por 3-0 (11-7, 11-5, 11-4) ante Veiga Giovanna.

El próximo desafío para las chicas es mañana 15 a las 13:15 ante el local Canadá.