Triatlón

Final de la Serie Mundial

El bonaerense Taccone fue el argentino con la actuación más destacada al culminar en el puesto 27 de la última fecha de la Serie Mundial en Cozumel.

Luciano Taccone finalizó en la posición 27 en 1h 50m 02s mientras que Gonzalo Tellechea no completó la carrera, solamente llegó al final del tramo de natación.

En la U23 masculina Flavio Morandini no finalizó la prueba y llegó hasta la etapa de natación mientras que tampoco pudo arribar a la meta Facundo Medard.

En la división Junior Moira Miranda llegó en la ubicación 47 con un tiempo total de 1h 05m 57s. María Inti Guzmán finalizó 1h 07m 20s.

El primer puesto en Elite masculina fue para el medallista olímpico sudafricano Henri Schoeman quien ganó la prueba con un tiempo de 1h 46:50, seguido de Jonathan Browlee (1h 47:08), su hermano Alistair Bronwlee (1h 47:08), el sudafricano Richard Murray (1h 47:35) y Mario Mola (1h 47:36).

De esta manera culminó la Serie Mundial y se consagró campeón Mario Mola con 4.819 puntos después de nueve jornadas disputadas.