Handball

Las Guerreras fueron más que Argentina

La Garra perdió ante España por 15-35 en el primer partido del Torneo Internacional en Elda. El sábado se mide ante Polonia.

En el primer torneo luego de los primeros Juegos Olímpicos para el handball femenino argentino donde perdieron en Primera Ronda, Argentina se encuentra disputando el Torneo Internacional de España, que se disputa en Elda y cayó por 15-35 ante las locales.

Las dirigidas por Peruchena convirtieron el primer tanto del partido, aunque nunca pudieron mantener el ritmo de las Guerreras que rápidamente ampliaron la diferencia a 7-2.

Lo que restó del primer tiempo, España continuó con la dominación en el marcador y en el juego por lo que se fueron al descanso con una derrota parcial de La Garra por 8-17.

En esta oportunidad, el entrenador argentino decidió rotar a las argentinas y darles minutos a las más jóvenes como Bonazzola que convirtió su primer gol junto a la Selección Mayor.

España 35 (17+18): Marta López (5), Carmen Martín (3), Nely Carla (1), Marta Mangué (1), Macarena Aguilar (3), Silvia Navarro, Eli Chávez (3), Amaia González (3), Nerea Pena (2), Lara González, Mireya González (2), Naiara Egozkue (4), Almudena Rodríguez (1), Ainhoa Hernández, Darly Zoqbi, Judith Sans (1), Ana Temprano, Alexandrina Barbosa (6).

Argentina 15 (8+7): Marisol Carratú, Rosario Urban, Xoana Iacoi (1), Camila Bonazzola (2), Manuela Pizzo (2), Luciana Salvado (2), Giuliana Gavilan, Mariangeles Uriarte (1), Luciana Mendoza (1), Victoria Crivelli, Micaela Casasola (1), Ayelen Rosalez, Antonela Mena (2), Macarena Sans (1), Florencia Ponce de León (2), Macarena Gandulfo.