FútbolJuegosNoticias

La Selección se despidió con una alegría

El conjunto dirigido tácticamente por Javier Mascherano cerró su participación de los Juegos Suramericanos con una victoria por 3 a 0 ante Ecuador.

Luego de dos derrotas inesperadas y por ende la no aspiración a medallas, el conjunto argentino se despidió del certamen venciendo a Ecuador en lo que fue una sólida actuación.

El primer tiempo fue luchado y dentro de todo parejo gracias a las férreas defensas de ambos equipos.

Sin embargo, a poco menos de 4 minutos del cierre Alex Luna picó y atacó un centro bien ejecutado y marcó el 1 a 0 con lo que se cerró la primera parte del cotejo.

Ya en el segundo, con Ecuador volcado al ataque hizo que Argentina domine un poco más el partido llegando a los 27 del cierre a conectar un tiro de esquina que se convirtió en gol por parte de Román Rodríguez.

El último gol del partido fue luego de una ejecución de manera rápida donde Lucas Besozzi conectó de chanfle su disparo hacia el arco.

Ecuador, líder de grupo, no pudo descontar las pocas oportunidades que tuvo.

De esta manera se cerró la participación de la Selección masculina.