CestoballSlider

SITAS se consagró Campeón de la Liga Nacional Primera Femenina de Cestoball

SITAS CESTOBALL

Evento que se llevó a cabo en la Ciudad de Santiago del Estero del 8 al 11 de septiembre, con la Federación Santiagueña como anfitriona.

El equipo de El Palomar superó en la final a Gimnasia y Esgrima de Villa del Parque por 75 a 74. En el partido por el tercer puesto, el Club Ciudad de Buenos Aires le ganó a Sportivo Ballester por 94 a 90.

Como jugadoras destacadas de la final fueron elegidas Emilia Sabio de GEVP y Candela Cicchinelli de SITAS. El premio Fair Play fue para Estudiantes de Tucumán.

• 16° Fundación Jardín de la República. Tucumán

Próximo torneo de la Confederación Argentina de Cestoball: Liga Nacional categoría Primera Masculina. 13 al 16 de octubre en Tucumán.

Fuente: Confederación Argentina de Cestoball