FútbolNoticiasSlider

Con un penal polémico, Argentina empató ante Venezuela por el Preolímpico

Argentina vs Venezuela Preolímpico Sub 23

El sub 23 empató 2-2 contra Venezuela, con polémica y la intervención del VAR, por el primer partido del cuadrangular final del Preolímpico Sudamericano.

La Selección argentina de fútbol Sub 23 empató 2 a 2 contra Venezuela, con un polémico penal en contra, en un partido que contó con las expulsiones de Valentín Barco y Gonzalo Luján por el lado de la albiceleste, y Bryant Jesús Ortega para el conjunto local. Fue en el estadio Nacional de Brígido por la primera fecha del cuadrangular final del Preolímpico Sudamericano.

El primer tiempo tuvo más errores que aciertos. Los equipos terminaron empatados 1 a 1, como consecuencia de los goles en contra de Leandro Brey, arquero argentino, y Carlos Vives, jugador de la Vinotinto. Además, Valentín Barco y Bryant Ortega fueron expulsados por un intercambio de pelotazos que inició el jugador argentino.

En el segundo tiempo, Thiago Almada marcó el 2 a 1 a favor de Argentina. Sin embargo, cuando todo el partido parecía ya estar terminado, el VAR intervino en un córner a favor del conjunto local y cobró penal para Venezuela, y expulsó a Gonzalo Luján por un supuesto manotazo a un adversario. Kevin Kelsy convirtió el empate en tiempo adicional.

“Hay que masticar la bronca. El jueves tenemos la revancha”, afirmó Brey, arquero de la Selección argentina, sobre el polémico final del partido. El próximo encuentro será contra Paraguay, cuando la Albiceleste, sin Barco ni Luján, buscará el triunfo para obtener uno de los dos cupos para los Juegos Olímpicos de París 2024.

Seguir leyendo:

París 2024: Cómo es la clasificación del fútbol a los Juegos Olímpicos

¿Qué necesita Argentina en el Preolímpico Sub 23 para clasificar en fútbol a los Juegos Olímpicos?