CiclismoSlider

Thomas Maturano entre los cinco mejores en la Copa del Mundo

El U23 logró clasificar a la final de la Copa que se disputó en Tulsa. La próxima competencia será el Campeonato Mundial UCI 2024, que se disputará del 12 al 18 de mayo y otorgará plaza directa a París 2024

Thomas Maturano logró clasificar a la final de la categoría U23, de la quinta ronda, y finalizó 5to en la Copa del Mundo de BMX, que se disputó en Tulsa.

El certamen, cuya finalidad principal es acumular puntos para la clasificación a París 2024. Contó con la participación de argentinos en la categoría Elite varones, Elite Damas y U23. De esta manera, los mejores resultados de la fecha fueron en la quinta ronda de esta última categoría juvenil. Allí, Thomas Maturano finalizó quinto y Federico Capello noveno, entre 48 competidores.

En la Elite Damas, Agustina Cavalli finalizó en el puesto 18 entre 32 ciclistas, en la quinta ronda; y en la posición 17, en la sexta.

Por último, en la categoría Elite Varones Federico Villegas destacó en ambas rondas, tras finalizar en el puesto 13 en la quinta y 25 en la sexta. También compitieron Gonzalo Molina, Matías Brizuela, Emiliano de la Fuente e Ignacio Castaño.

Así, la próxima competencia será el Campeonato Mundial UCI 2024, que se disputará del 12 al 18 de mayo en Carolina del Sur, Estados Unidos, y otorgará plazas directas a los Juegos Olímpicos. Además, será la última posibilidad para sumar puntos para el ranking olímpico.

Pedro Cachín a Nadal: “Gracias por cumplir mi sueño”

Libro III de los Juegos Panamericanos: ya está disponible