Hockey sobre césped y pistaSlider

Los Leones empataron con India en París 2024

Los Leones vs India Paris 2024 FIH

Argentina comenzó arriba en el marcador, pero sobre el final del partido los indios igualaron para terminar 1 a 1.

Los Leones enfrentaron a India por segundo partido del grupo B en el marco de los Juegos Olímpicos París 2024. En la primera fecha, fueron vencidos por Australia por 1 a 0.

Esta vez, Argentina salió más sólido en defensa y el arquero Tomás Santiago que fue la figura del equipo tapando y desviando la bocha para evitar la ventaja de India. Durante el primer cuarto, cada India tuvo dos córner cortos y uno para Los Leones, sin mayores incidencias.

En el segundo cuarto, llegó el gol para Argentina con Lucas Martínez a los 22 minutos del partido. Mientras que la Tomás Santiago se imponía en el arco para mantenerlo en cero.

Luego Argentina estuvo cerca de incrementar la diferencia con un penal a favor, tras la jugada de un córner y la revisión de video reff. El tiro fue ejecutado por Maico Casella que remató por fuera del arco.

Sobre el final del partido, India encontró el empate gracias a Harmanpreet Singh para el resultado final de 1 – 1. El próximo partido de Los Leones será ante Nueva Zelanda este martes 30 de julio desde las 12:00 hs.