Hockey sobre césped y pistaSlider

Los Leones ganaron en los Juegos Olímpicos

Llegó el triunfo para el seleccionado masculino argentinos de hockey. Vencieron por 2 a 0 a Nueva Zelanda.

Por el tercer partido del grupo B en los Juegos Olímpicos París 2024, Los Leones enfrentaron a Nueva Zelanda. Obtuvieron su primer triunfo por 2 a 0 con goles de Tomás Domene y Lucas Martínez.

A diferencia de los primeros encuentros, Argentina tuvo llegadas al arco, pero fueron tapadas por el arquero neozelandés. Mientras que, en el segundo cuarto, gracias a Tomás Domene a los 24 minutos del partido.

En la llegada más clara de Nueva Zelanda, durante el tercer cuarto, nuevamente el arquero Tomás Santiago se hizo grande para mantener la valla en cero. En tanto Argentina buscaba aumentar la diferencia, lo que llegó en la última parte.

Por último, sobre el final de partido, con pase de Maico Casella, Lucas Martínez convirtió el gol para el resultado de 2 a 0. Así Los Leones obtuvieron su primer triunfo, luego de perder con Australia y empatar con India.

El próximo encuentro de Argentina será el 1 de agosto a las 13:15 hs y se jugarán contra Irlanda. Se puede ver a través de TV Pública, TyC Sports (Tv y Play) y Claro Sports (en Youtube).

¡No te pierdas el sorteo del short de Los Leones!