Golf

Fabián Gómez subió al cuarto puesto, mientras que Grillo ahora es 12º en el Golf Olímpico

En el segundo día del Golf en los Juegos Olímpicos, Gómez y Grillo suben posiciones en la tabla. Danny Lee es el nuevo líder.

El Golf sigue su marcha en éstos Juegos Olímpicos de Río 2016. Y en el segundo día de la competencia, los argentinos Fabián Gómez (foto) y Emiliano Grillo han mejorado notablemente su performance, y ascendieron al 4º y 12º puesto, respectivamente.

Al finalizar la segunda vuelta en la cancha de Barra de Tijuca, Fabián Gómez entregó una tarjeta de 67 golpes (4 bajo el Par de la cancha) mostrando 6 Birdies, 11 Pares y solamente 1 Bogey, que lo colocan en el cuarto escalón de la tabla de posiciones. Por su parte, Emiliano Grillo entregó hoy una tarjeta de 69 golpes (2 bajo el Par) con 5 Birdies (4 de ellos consecutivos), 10 Pares y 3 Bogeys, que le permiten ascender al 12º puesto del torneo.

Por otro lado, éste torneo olímpico de Golf ya no tiene más como líder al australiano Marcus Fraser, quien cayó hasta el 12º lugar que comparte con Grillo. Sin embargo, Australia sigue liderando la competencia, ya que la vanguardia fue recogida por Danny Lee, quien hoy firmó 65 golpes (6 bajo el Par), con 8 Birdies (4 consecutivos), 8 Pares y solamente 2 Bogeys, que lo convierte en el nuevo líder de éste torneo en Río.

Quedan dos vueltas por jugar (sábado y domingo), y veremos si tanto Gómez como Grillo pueden mantener un ritmo que les permita seguir soñando con una medalla en éste regreso del Golf a la órbita olímpica, después de 112 años.