Vóley

Aplastante debut

Argentina barrió a Santa Lucía en tres sets y se llevó el primer partido de la zona c de la Copa Panamericana por 3-0 y parciales de 25-14, 25-10 y 25-8.

Sin piedad, los de Soto y Barreiro empezaron con el pie derecho la Copa Panamericana. En el primer set sacó mucha diferencia con el ataque, aspecto que le costó mucho al equipo rival. Tal es así que Argentina llegó a estar por encima en el marcador por siete y ocho puntos. De esa manera los muchachos albicelestes encaminaron la victoria parcial por 25-14.

En el segundo set el dominio continuó para el primer tiempo técnico y se amplió aún más para el segundo, dado que los de Soto llegaron a aventajar a Santa Lucía por ¡once puntos! Argentina siguió sumando volumen de juego y terminó el segundo acto con un marcador de 25-10.

La tercera parte mostró nuevamente a los argentinos firmes en ataque y bloqueo, vías por las que sumaron y superaron al rival de punta a punta. Finalmente los pibes del equipo nacional triunfaron y liquidaron la cuestión en un 25-8 cerrado.