Pentatlón Moderno

Para sumar experiencia

Juliana Borgarucci hizo su presentación en la clasificación del Mundial Junior de El Cairo y terminó 44º, a ocho posiciones de llegar a la final, con 888 puntos.

En el tercer día del Mundial que se desarrolla en El Cairo, fue el turno de las mujeres superatletas. Este fue el caso de Juliana Borgarucci, que compitió en la natación, esgrima y combinada para alcanzar la final de 36 participantes.

En la primera prueba, la natación, la argentina tuvo de los mejores puntajes, siendo 284 puntos con un tiempo bárbaro de 2m18s8 para colocarse entre los puestos de arriba. Después vino la esgrima y allí obtuvo 162 unidades, para luego en la combinada finalizar su presentación con  402 puntos y una marca de 14m58s, para totalizar 888 unidades finales.

Pese a no haber podido pasar a la final, fue importantísimo sumar experiencia en un Mundial de tal categoría, con roce internacional de las mejores del mundo.