Natación

Biagioli plata en China

La argentina se lució en la 6ta Copa del Mundo FINA Maratón 10k que se realizó en en Qiandao Lake, Chun’an County, Hangzhou City, China, adjudicándose la medalla de plata.

Cecilia Biagioli tuvo un gran desempeño en China. La argentina participó de la 6ta Copa del mundo FINA Maratón 10km y logró la medalla de plata con un registro de 2h06m37s10, quedando solamente por detrás de la local Xin Xin, quien alcanzó un tiempo de 2h05m55s80. Completó el podio la italiana Arianna Bridi, quien quedó muy cerquita de sus competidoras con una marca de 2h06m37s70.

En dicho torneo también participó Joaquín Moreno, quien finalizó en muy buen 12º lugar con un tiempo de 1h56m53s40. El ganador de la carrera fue el italiano Simone Ruffini, detrás quedó el alemán Andreas Waschburguer y tercero fue el brasileño Allan Do Carmo.