Triatlón

Ibrahim Alucín fue cuarto en Santiago

El formoseño fue cuarto en la final Junior masculina de la American Cup en Santiago (Chile). Alucín realizó la prueba en 1h 4m 29s. El ganador fue el local Javier Martín.

Bajo un recorrido de 750 metros de natación, 20 kilómetros de ciclismo y 5 kilómetros de trote, el argentino cruzó en la cuarta ubicación.  En la anterior prueba, en el Mundial de Cozumel, Alucín había finalizado en la posición 65.

Esta prueba de suma importancia para los deportistas chilenos fue señalada por Isaac Baeza, entrenador de la entidad quien señaló que el mayor foco de atención fue la categoría Youth 2018 (14-15 años): “De ella se sacarán los representantes chilenos para los Juegos Olímpicos de la Juventud de Buenos Aires 2018 y los Juegos Sudamericanos de la Juventud en Santiago, que será el próximo año”.

El ganador de la Final fue Javier Martín de Chile en 1h 22s, en segundo lugar arribó otro local Daniel Santa Cruz en 1h 03m 09s y el podio lo completó Kevin Martínez en 1h 03m 52s.