Handball

Los Gladiadores sin Octavos

La Selección masculina perdió ante Egipto 31-26 y de esta manera se despide de las chances de clasificar entre los mejores 16. Ahora luchará por obtener un puesto del 17º al 24º en la Copa Presidente.

Cuando se llegó a Francia, el objetivo estaba puesto en estar entre los mejores ocho equipos del torneo y no se dio. Lo que anticipaban no pudo ocurrir porque Argentina perdió los cuatro partidos que disputó hasta el momento y ya se le acabaron las posibilidades de avanzar.

La pesadilla del ataque nuevamente se hizo presente porque el fantasma de los lanzamientos dijo presente y a Los Gladiadores les costó mucho convertir. El recordado partido será ante Qatar donde solamente marcaron dos goles en el primer tiempo.

La actitud y la voluntad de ganar siempre estuvieron, pero los errores imperaron. El encuentro inició con un 0-2 debajo en el marcador y los conflictos en el ataque. Hasta promediar la mitad del primer tiempo, el desarrollo de los dos equipos era parejo hasta que Egipto aprovechó las falencias argentinas y sacó tres goles de ventaja.

Luego del TO pedido por Gallardo, las oportunidades regresaron para los albicelestes pero nuevamente fueron desperdiciadas. Faltaban apenas unos segundos para el cierre de los 30 minutos cuando Diego Simonet tuvo una oportunidad de achicar la diferencia en el marcador, con un hombre más, sin embargo no pudo y Egipto se fue al descanso con la victoria parcial por 13-10.

El comienzo del segundo marcó el destino del partido porque los egipcios ampliaron cada vez más la diferencia sobre Los Gladiadores que tuvieron como máxima figura s el lateral derecho, Federico Vieyra quien anotó en doce oportunidades.

Con el transcurrir del tiempo, Argentina estuvo a tres o cuatro goles de lograrlo pero en el momento en que debía marcar no podía, por lo que cayeron 26-31.

El viernes disputará el último encuentro de la Fase de Grupos ante Bahrein desde las 10. Y luego, deberá esperar rival para la Copa Presidente.

La Selección masculina perdió ante Egipto y de esta manera se despide de las chances de clasificar entre los mejores 16. Ahora luchará por obtener un puesto del 17º al 24º en la Copa Presidente.

La actitud y la voluntad de ganar siempre estuvieron pero los errores imperaron. El encuentro inició con un 0-2 debajo en el marcador y los conflictos en el ataque. Hasta promediar la mitad del primer tiempo, el desarrollo de los dos equipos era parejo hasta que Egipto aprovechó las falencias argentinas y sacó tres goles de ventaja.

Con el transcurrir del tiempo, Argentina estuvo a tres o cuatro goles de lograrlo pero en el momento en que debían marcar, no podían por lo que cayeron 26-31.