Triatlón

Tellechea, el mejor

Luciano Tellechea quedó 5to fue el argentino mejor ubicado en la Copa del Mundo de Alanya, Turquía. Romina Palacio Balena no finalizó la prueba y Taccone se colocó 35°.

Este fin de semana se desarrolló una nueva etapa de la Copa del Mundo, aunque en esta ocasión, la sede elegida fue la ciudad de Alanya,    . Allí, fue Luciano Tellechea quien se destacó, porque debido a su tiempo de 01:45:41 -00:19:45  en natación, 00:53:02 en ciclismo y 00:31:59 en carrera, ocupó el 5to lugar de la tabla general y fue el mejor argentino en competencia.

Luciano Taccone no tuvo la misma suerte, dado que culminó en la 35° posición por su marca de 01:48:32 correspondientes 00:19:39 a la natación, 00:53:11 al ciclismo y 00:34:48 a la carrera. Por el lado de las mujeres, Romina Palacio Balena no realizó la prueba atlética y no calificó para el puesto final.