NoticiasPentatlón Moderno

Emmanuel Zapata, muy cerca

En la clasificación masculina de la Copa del Mundo de El Cairo, Egipto, el olímpico estuvo muy cerca de pasar a la final, habiendo quedado a solo tres unidades del clasificado n° 36.

Los argentinos que compitieron este jueves en un nuevo día de Copa del Mundo en El Cairo, fueron Emmanuel Zapata, quien alcanzó 1090 puntos (190 en esgrima, 289 en natación y 611 en el laser run); Leandro Silva, quien terminó con 1052 unidades (184 en esgrima, 298 de natación y 570 de la prueba combinada) y cierra la lista el formoseño Alí Villamayor culminó con 1005 puntos (184 de esgrima, 280 de natación y 541 en el laser run)

A pesar de que los hombres no hayan podido clasificar a la final, este viernes será el día clave para Ayelén Zapata e Iryna Khokhlova, quienes estarán disputando la final femenina en busca de una medalla.