CiclismoDeportesJuegosNoticias

Buen desempeño en ruta

Muy buen trabajo de los bikers nacionales en las pruebas de ruta. Yoel Vargas fue 3° en final con fotofinish.

En la segunda jornada de ciclismo de ruta se realizaron las pruebas combinadas para mujeres y varones en la pista del Parque Verde.

El primer turno le correspondió a las chicas que tuvieron que recorrer los casi 64 kilómetros detrás de la kasaja, Svetlana Pachshenko quien ganó la prueba con un tiempo de 1h41m20s. Las chicas argentinas completaron las nueve vueltas donde Valentina Muñoz finalizó en el puesto 17° con 1h42m19 y Camila Samso en el 23°.

Más tarde fue turno de los varones en donde el ganador fue tambien un participante de Kasajistan, Gleb Brussenskiy, con un tiempo total de 1h30m58s para dar las nueve vueltas. Segundo fue el competidor de Luxemburgo, Arthur Klukers y tercero completando una gran labor el argentino Yoel Vargas a sólo 5 milésimas del ganador, 1h31m03. Agustín Duran, el otro chico nacional finalizó en el puesto 28º. El ciclismo tendrá continuidad mañana en el mismo escenariocon el MTB en donde podrán seguir sumando puntos en equipos.