CiclismoDeportesNoticias

Bronce MTB en México

En los relevos del Panamericano de Aguas Calientes, México, el seleccionado argentino, integrado por Catriel Soto, Fernando Contreras, Sofía Gómez y los hermanos Francisca y Santiago Chiesa, obtuvo la medalla de bronce.

El seleccionado nacional de ciclismo de montaña se quedó con el tercer puesto en la prueba de relevos mixtos en el Campeonato Panamericano de MTB que se desarrolla en Aguascalientes, México, y es clasificatorio para los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

El ganador fue el seleccionado local que obtuvo el oro en 1h16m18s. EE.UU. se quedó con la plata con 1h17m00s y Argentina, con un equipo de 4 debutantes en la modalidad, más la experiencia de Catriel Soto, completó el podio con 1h20m47s.

El próximo sábado 6 de abril se disputarán las carreras de MTB cross country, también conocida como XCO, que en la categoría Elite distribuirá las primeras plazas directas  para los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.