Deportes de inviernoEsquíSnowboard

Baruzzi y Chiaradio subcampeones

Francesca Baruzzi fue subcampeona en la Copa del Mundo de Kranjska Gora. Mientras que Federico Chiaradio ganó en el Aspen Revolution Tour.

Luego de una destacable actuación en el Mundial los argentinos volvieron a competir. Francesca Baruzzi logró subirse al podio en la Copa del Mundo Kranjska Gora. Fue la segunda en la modalidad slalom gigante de ski alpino. Lideró la primera manga pero en la segunda tuvo una caída.

También hubo presencia masculina en el torneo. Aquí se destacó Tomás Birkner que obtuvo el quinto puesto. Mientras que Bautista Alarcón quedó 13°, Bautista Alonso 22° y Tiziano Gravier no completó la competencia.

Federico Chiaradio

Además Argentina estuvo en el podio del torneo de snowboard freestyle en el Aspen Revolution Tour. Federico Chiaradio, entrenado por Matías Schmitt, ganó la presea plateada en big air con una puntuación de 151,75. Por último Chiaradio ocupó el puesto 33° en slopestyle con 44,50 puntos.