AtletismoSlider

Las Borelli, emperatrices en Uruguay

Las hermanas Mariana y Florencia ganaron los 1500 y 5000 metros en la pista Darwin Piñeyrúa, respectivamente.

El martes se llevó a cabo en Uruguay el torneo internacional donde se hicieron presente distintos atletas albicelestes.

Mariana Borelli logró los 1500 metros en 4:26.36, seguida por su hermana Florencia (4:26.57) y por la atleta local, y campeona sudamericana, María Pía Fernández (4:26.92).

En otra prueba, por los 5000 metros, Florencia Borelli se llevó el triunfo en 16:09.16, en una prueba en la que ostenta el título sudamericano. La escolta fue la argentina Marcela Gómez con un tiempo final en 16:22.10.

En los 800 metros se impuso la también uruguaya y campeona sudamericana Déborah Rodríguez con 2:05.59,seguida por Fernández con 2:08.54 y Mariana Borelli con 2m11s59.

Fabián Manrique finalizó en la segunda ubicación en los 1500 metros para hombres en 3:46.83. Allí, Federico Bruno quedó a un paso del podio, en la cuarta posición con 3:54.63.