FútbolNoticias

La Seleción de fútbol femenino obtuvo dos empates con Colombia

El equipo femenino se llevó dos empates en la fecha FIFA. Ante Colombia por 2 a 2 y 0 a 0.

Las dirigidas por Germán Portanova disputaron dos partidos amistosos ante Colombia en el marco de las Fechas FIFA. Estos encuentros son preparatorios para que la Selección Nacional llegue en forma a la Copa América 2022.

En la primera ocasión empataron 2 a 2 en Cali, allí el primer gol fue para las albicelestes con Ruth Bravo a los 32 del primer tiempo, luego igualó Catalina Usme en el comienzo de la segunda mitad. Sobre el final, Colombia estuvo en ventaja con el tanto de Mayra Ramírez. Pero a los 40 hizo su debut Chiara Singarella, también jugadora de la selección de handball, para poner el 2 a 2 final a los 43 minutos.

El segundo enfrentamiento tuvo lugar en el Estadio Alfonso López, de Bucaramanga. Este partido fue muy trabado y con llegadas de Colombia al área de Argentina. Pero Laurina Oliveros estuvo atenta para atajar todas las penetraciones de las cafeteras.