FútbolNoticias

Argentina perdió con Paraguay en el Sudamericano Sub 20 y buscará levantarse ante Brasil

La Selección Nacional Sub 20 de fútbol cayó 2-1 frente a Paraguay. El próximo encuentro será este lunes ante Brasil

La Selección Argentina Sub 20 debutó en el Sudamericano de la categoría. Fue frente a Paraguay por la segunda fecha, la anterior la albiceleste había quedado libre. Además fue la primera presentación oficial de Argentina con las tres estrellas en el escudo luego de obtención del Mundial Qatar 2022.

El combinado de Javier Mascherano no tuvo el debut esperado y, aunque jugó un buen partido, no pudo superar a su par de Paraguay. El conjunto guaraní se puso en ventaja a los 32 minutos luego de un remate de Gilberto Flores y una floja respuesta de Federico Gomes Gerth. Dos minutos después, Máximo Perrone igualó las acciones tras quedar solo con el arco vacío.

En el segundo tiempo, Allá Dure le dio el triunfo de penal a la albirroja. La mala noticia de la jornada fue la caída de Facundo Buonanotte. El 10 Argentino cayó feo de espalda y tuvo que ser trasladado a un hospital donde se encuentran estable.