CiclismoJuegosSlider

Excelente jornada para el ciclismo de pista en Asunción 2022

En Omnium masculino Contte brilló con el oro, mientras que en velocidad por equipos, Argentina se quedó con la plata. En Keirin femenino Luna obtuvo el bronce.

Gran cierre de día para el ciclismo de pista con excelentes actuación donde tuvo acción la delegación de ciclistas.

Omnium masculino, Tomás Contte ganó la medalla de oro con apenas 164 puntos. En segundo lugar quedó el colombiano Nelson Soto Martínez y tercero el chileno Jacob Thomas Decar Zúñiga. Rubén Gabriel Ramos fue quinto.

Velocidad por equipos masculino, Argentina con Leandro Bottasso, Lucas Vilar y Yoel Vargas clasificaron segundos con 45.65 y quedó segunda detrás de Colombia, que ganó la medalla de oro y Venezuela culminó en el tercer lugar.

En Keirin Femenino, Valentina Luna finalizó en el tercer lugar y conquistó la medalla de bronce. El podio lo completó la colombiana Valeria Cardozo Cabrera con el oro, y la plata fue lograda por por la colombiana Juliana Gaviria Rendon. Por su parte, Natalia Vera culminó cuarta.