Deportes AdaptadosNoticias

Samorano obtuvo la plata en el Grand Prix de Rivadh

En Arabia Saudita, el taekwondista adaptado obtuvo la presea de plata al caer ante Khalilov de Azerbaiyán.

Una vez más, Juan Samorano escribió su nombre en la historia del deporte adaptado. En esta ocasión, el taekwondista argentino se volvió a subir al podio en una competencia internacional: quedó segundo en el Grand Prix de Riyadh, Arabia Saudita, y se colgó la medalla plateada.

Con esta actuación, Samorano quedó ahí nomás de conseguir el boleto a los Juegos Parapanamericanos de París 2024, donde seguramente irá por su revancha personal ya que ganó la de bronce en Tokio 2020.

Samorano, categoría K44 hasta 75 kilos, ganó el combate más emocionante de los Juegos Paralímpicos de Tokio, cuando con una patada en el último segundo derrotó al kazajo Nurlan Dombayev y se adjudicó la medalla de bronce.