NoticiasRugby

Los Pumas son de plata

En el Seven de Singapur, los dirigidos por Santiago Gómez Cora cayeron en la final de la Copa de Oro ante Nueva Zelanda.

Los Pumas seven vienen realizando un excelente papel en el Circuito Mundial organizados por la World Rugby Seven.

El último quinto puesto conseguido en Hong Kong dio un envió anímico y proyectó de cara a Singapur una concentración plena dentro de la cancha, algo que no había ocurrido en la anterior Etapa.

Si bien en la final cayeron por un ajustado 19 a 17, los Pumas tuvieron un auspicioso comienzo en el Grupo D ante Irlanda a quien derrotaron por 10 a 0. Luego derrotaron a Japón con contundencia por 42 a 7 y cerraron la fase de grupos ante la poderosa Gran Bretaña a quien vencieron 19 a 17.