Beach VolleyCiclismoDeportes AdaptadosFutsalKaratePentatlón ModernoSliderTenisTiro con arco

Resumen semanal: Buena presencia argentina

Deportistas argentinos compitieron en varios torneos, sumando medallas y clasificaciones para Santiago 2023.

Tiro con Arco:

En el clasificatorio a los Juegos Panamericanos, realizado en República Dominicana, Florencia Leithold logró su pasaje tras ser semifinalista en recurvo. Además, en la Copa Merengue, Eugenia González Briozzo fue 4°.

Tenis:

El equipo argentino de BJK Cup se quedó con el Grupo I Américas, tras ganar sus 5 series, y se clasificó para los Playoffs de noviembre.

Tenis adaptado:

Florencia Moreno se consagró campeona del Abierto de Chile en dobles, junto a la local Macarena Cabrilla. Además, fue semifinalista en singles, al igual que Ezequiel Casco entre los hombres.

Karate:

Marcos Molina fue 5° en la Serie A de Richmond-Vancouver, tras caer en el duelo por la medalla de bronce en kumite +84kg. También participaron del evento Gonzalo Navarro (-67kg) y Luca Impagnatiello (Kata).

Pentatlón Moderno:

Franco Serrano y Camila Fuenzalida fueron 9° en la competencia de relevos mixtos de la Copa del Mundo de Ankara. En las competencias individuales, Vicente Lima fue 43° en la primera fase, siendo el argentino más destacado.

Beach Volley:

Nicolás y Tomás Capogrosso fueron 17° en la tercera etapa del circuito mundial, en Saquarema, tras superar la etapa clasificatoria, y caer en la ronda de 18.

Futsal:

La Selección femenina venció a Paraguay en dos amistosos: el primero fue 2-0 (Hain y Natta), y el segundo 3-1 (Úbeda, Villalba y Hain)

Ciclismo de montaña:

En la Copa Internacional Araxá, en Brasil, Agustina Apaza fue 2° en la general de súper elite, tabla donde Inés Gutiérrez se ubica 6°, y Sofía González fue 31°. Entre los hombres, Catriel Soto se ubicó 5°, Fernando Contreras 10°, Agustín Durán 12°, y Facundo Cayata 9° en U23.