Vóley

Argentina cayó frente a Eslovenia por la VLN

En un durísimo encuentro, Argentina cayó 3-1 en el quinto partido del certamen internacional. Es el primer partido que no suma puntos.

La selección arrancó una nueva semana en la VNL, está vez en Orleans, Francia. Argentina cuenta con una baja más que sencible, Luciano De Cecco no será parte del equipo. Su ausencia se notó y la albiceleste cayó 25-21, 21-25, 21-25 y 21-25 ante Eslovenia. Es el primer partido en la competencia en el cual no sumaron puntos.

El primer set fue el mejor de la Argentina, dominó de principio a fin. Eslovenia arrancó frío y lo pagó caro. Fue el único momento del partido en donde los europeos nunca estuvieron arriba en el marcador y los argentinos lograron escapar para llevarse el set.

En el segundo set el arranque fue más parejo, ataque por ataque. Hasta que Eslovenia encontró el saque y se hizo muy fuerte en el bloqueo. Así, los europeos lograron el empate parcial.

Argentina arrancó el tercer set de la mejor manera posible, logró estar tres puntos arriba. Pero la altura y solidez de los eslovenos logró dar vuelta el marcador hasta sacar un diferencia de 5 puntos, que finalmente fue de 4 tantos con final de 21-25.

El último set volvió a arrancar de manera pareja, pero rápidamente Eslovenia sacó una luz de ventaja de cuatro puntos. Argentina luchó pero nunca pudo acercarse. Terminó 21-25

Por primera vez en esta temporada Argentina no sumó puntos en la VNL y cayó al sexto lugar. El próximo partido es con Francia, luego Bulgaria y cierra el viernes frente a Japón