CestoballNoticias

Sitas se consagró campeón de la Liga Nacional Sub 14

El evento que se llevó a cabo en la Ciudad de Corrientes del 24 al 27 de agosto, con la Federación Correntina de Cestoball como anfitriona.

El equipo de El Palomar superó en la final a Centro Vasco Macachin de La Pampa, por 86 a 47. En el partido por el tercer puesto, Gimnasia y Esgrima de Villa del Parque le ganó a Cultural Argentino de La Pampa, por 74 a 60.

Como jugadoras destacadas de la final fueron elegidas Josefina Ortiz de Sitas y Bianca Damelio, de C.V. Macachin.

El premio Fair Play fue para Centro Vasco Macachin.