Ciclismo

Ciclismo BMX: Gonzalo Molina y Federico Capello dentro del TOP 10

Gonzalo Molina y Federico Capello

Durante las primeras dos rondas de la Copa del Mundo de ciclismo BMX en Rotorua, Nueva
Zelanda. Las 3ra y 4ta ronda serán el 24 y 25 de febrero en Brisbane, Australia.

Gonzalo Molina y Federico Capello terminaron dentro del TOP 10 en las dos fechas de la Copa del Mundo de ciclismo BMX, que se disputaron en Rotorua, Nueva Zelanda.

En la segunda fecha, Molina logró clasificar a la final elite y obtuvo el quinto puesto entre 89 ciclistas, con un tiempo de 37s636. Capello, en la categoría Sub 23, se mantuvo en el sexto lugar en ambas fechas.

Por la primera ronda, que se disputó el sábado, Molina finalizó en el puesto 35 con un tiempo
de 38s155. También compitieron los argentinos, Federico Villegas, quien finalizó en el
puesto 38; y Emiliano de la Fuente, en el puesto 60.