CiclismoSlider

Copa del Mundo de BMX: Federico Capello en el Top 10

Fue en el marco de la tercera y cuarta ronda de la Copa del Mundo, que se disputó en Brisbane, Australia. Las próximas rondas serán el 27 y 28 de abril en Tulsa, Oklahoma, Estados Unidos.

Federico Capello logró ingresar al Top 10, en la tercera y cuarta ronda de la Copa del Mundo de ciclismo BMX. El argentino logró quedar sexto y quinto, respectivamente, en las ediciones de la Copa que se disputaron en Brisbane, Australia.

En la tercera ronda de la categoría Sub 23, Capello logró llegar al sexto puesto, sobre 60 ciclistas, con un tiempo de 37s 671. Mientras que en la cuarta ronda, mejoró su tiempo y con 35s 473 logró terminar el circuito en el 5to puesto. Cabe destacar que esta competencia suma puntos para el ranking de clasificación a París 2024.

Además, compitieron en la categoría Elite, Emiliano de la Fuente y Federico Villegas. De la Fuente obtuvo su mejor posición en la tercera ronda, donde finalizó en el puesto 19 sobre 89 competidores, con un tiempo de 35s 671. Villegas, por su parte, finalizó 21° en la tercera ronda, y en el puesto 22 en la cuarta ronda, sobre 85 ciclistas.

Las próximas rondas de la Copa del Mundo de Ciclismo BMX serán en Tulsa, Oklahoma, Estados Unidos, del 27 al 28 de abril.

Sexto puesto para el Maligno Torres:

En BMX Freestyle, José Maligno Torres compitió en la Copa del Mundo y ocupó el sexto lugar. Las finales no se pudieron desarrollar por las condiciones climáticas y se tomaron como oficiales los resultados de la clasificación donde el argentino sumó 670 puntos.