PádelSlider

Se disputó la primera fecha del Argentina Padel Tour

Argentina Padel Tour

La sede fue Cipolletti, Río Negro, contó con la novedad del torneo single y se alcanzó el primer sold out.

Con un marco imponente y después de cinco días de competencia, la primera fecha del Argentina Padel Tour llegó a su fin: Leonardo Augsburger y Alex Chozas se consagraron en Cipolletti tras vencer 6/2, 4/6 y 6/3 a Mambrini y Ozan en la final.

Los Bombarderos se quedaron con el primer Master Oro del circuito en una jornada inolvidable para el
pádel nacional

Una de las grandes novedades del Argentina Padel Tour es el torneo de single, que lo tuvo como primer
campeón en Cipolletti a Fabricio Peiron, quien venció a Octavio Alvarez en la final.