Hockey sobre césped y pistaSlider

Los Leones cayeron ante Australia

Los Leones cayeron con Australia en Paris 2024

El seleccionado argentino masculino de hockey sobre césped tuvo su primer partido en los Juegos Olímpicos París 2024. Fue 1 a 0 para Australia.

Este viernes 27 de julio desde las 8:15 Los Leones enfrentaron a Australia por el primer partido del grupo B. Con un comienzo trabado y con pocas llegadas a los arcos el resultado fue 1 a 0 a favor de los oceánicos.

Tanto el primer cuarto como el segundo se desarrolló un juego parejo. Sin embargo, en el último minuto de la primera mitad del partido llegó el gol. Tras la revisión de video, Australia tuvo un corner corto y Blake Glovers marcó el tanto.

Para la segunda mitad del partido, Argentina buscó empatar el partido y cuidar la defensa para que Australia no se aleje en el marcador. Allí se vio una chance clarísima de Nicolás Della Torre pero le faltó el empujón final para convertir el gol.

Por otro lado, llegará el turno de Las Leonas ante Estados Unidos desde el mediodía argentino. Mientras que, Los Leones volverán a jugar el lunes 29 de julio a las 07:45 hs cuando se medirán con India, para levantarse de la derrota ante Australia.

París 2024: Los números de la delegación argentina