CiclismoSlider

Eduardo Sepúlveda finalizó 54° en ciclismo de ruta

El argentino Eduardo Sepúlveda terminó en la posición 54° la prueba de pelotón, con un tiempo de 6:19:34, en los Juegos Olímpicos de París 2024.

Eduardo Sepúlveda finalizó en la posición 54° de la prueba de ciclismo de ruta, en los Juegos Olímpicos de París 2024. El argentino completó el exigente circuito, que contó con 273 kilómetros de distancia, en un tiempo de 6:19:34; 8 minutos 57 segundos más que el campeón olímpico.

El técnico de la Selección argentina, Omar Contreras, había anticipado que el circuito en París 2024 sería muy exigente y así lo fue. El belga Evenepoel Remco se consagró campeón olímpico de la competencia de pelotón, con un tiempo de 6:19:34. Los franceses, Madouas Valentin (6:20:45) y Laporte Christophe (6:20:50) completaron el podio.

Eduardo Sepúlveda: “Di todo lo que tenía en las piernas”

“Fue una competencia muy larga y al correr solo, tuve que gastar un poco más de energía para poder estar en una buena posición”, explicó el ciclista tres veces olímpico. Además, agregó: “Al final del circuito, pagué la cantidad de kilómetros y el calor, y se me cansaron las piernas”. Por último, el oriundo de Chubut declaró: “Me hubiera gustado estar un poco mejor, pero sé que di todo lo que tenía en las piernas”.

Eduardo Sepúlveda: de Chubut al mundo