Slider

Derrota de las Leonas en semifinales de París 2024

Las Leonas cayeron 3-0 en semifinales ante Países Bajos y se despidieron de la final olímpica. Jugarán el viernes a la mañana ante el perdedor de Bélgica y China por la medalla de bronce.

Las Leonas sostuvieron bien el encuentro en el primer cuarto, con un córner corto a favor para cada una y una pérdida de video ref para las de Países Bajos. Una de las jugadoras naranjas tuvo que salir por un corte en la cara, sobre el cierre del chico.

En el segundo cuarto, las holandesas llegaron al área de Cosentino desde el lado izquierdo y de revés, Luna Fokke puso el 1-0 parcial para Países Bajos. Y el segundo gol también llegó en este chico, en una situación de ataque con desvío de Laura Nunnink. Finalmente la primera mitad fue para las chicas de naranja, con poca respuesta argentina.

En el tercer cuarto, llegó el tercer gol de Países Bajos. Yibbi Hansen puso el 3-0 y sentenció una nueva derrota para las Leonas en un Juego Olímpico. Argentina no encontró juego, no pudo conectar pases y se desdibujó en la cancha.

El último cuarto fue aguantar el resultado, intentar penetrar el área rival y achicarlo. Pero no pudo ser para las Leonas, que cayeron 3 a 0 en la sexta semifinal olímpica en la que participan.

El viernes a la mañana jugarán por el tercer puesto ante las perdedoras de Bélgica y China, que juegan la otra semifinal por la tarde.