Hockey sobre patinesNoticias

Los U19 son de bronce

La Selección argentina de hockey sobre patines ganó el bronce en el partido por el tercer puesto, ante los Italianos, en los World Skate Games Italia 2024.

La Selección argentina de hockey sobre patines U19 finalizó en el podio de los World Skate Games Italia 2024 y ganó la medalla de bronce. En el último partido, venció al local por 7 a 4.

El combinado nacional había cerrado la fase grupos en el segundo puesto, con dos triunfos y una derrota. En el grupo A venció a Chile por 8 a 2 y a Suiza, por 5 a 2; y perdió contra España 5 a 3.

En cuartos de final, Argentina venció 4 a 3 a Francia con goles de Valentino Marzonetto, Victor Carrasco, Francisco Briggs, y Tomas Lopez. Sin embargo, en la semifinal la Albiceleste perdió 5 a 4 contra la Selección de Portugal.