Ciclismo

Entre los mejores once

En el cross country en mountain bike, Franco Mejías Vigiani terminó décimo tras 58m49s y sumó 10 puntos para el equipo argentino, el cual ahora se encontra en quinto lugar. Por el otro lado, Fiorella Constanza Bosch fue decimoprimera con 48m47s, se quedó con ocho unidades y ahora las chicas están decimocuartas. El cierre será el viernes con el Road Race.

Este miércoles continuó en Nanjing 2014 la competencia por equipos. En esta jornada fue el momento del Cross-country en el circuit Laoshan Mountain Bike.

Por el lado de los varones, quien compitió fue Franco Mejías Vigiani. El albiceleste culminó la competencia décimo con un tiempo de 58m49s y de esta manera sumó 10 puntos para el conjunto nacional. El ganador del día de hoy fue el mexicano José Ulloa Arevalo con una marca de 54m46s, seguido por el colombiano Brandon Rivera Vargas (55m17s) y el checo Jan Rajchart (56m5s).  Así Argentina cayó al quinto puesto en el ranking y lo ocupa con 200 puntos. El mismo lo lidera el equipo colombiano con 265 unidades, seguidos por el holandés con 246, el danés con 232 y el mexicano con 220.

En cuanto a las mujeres, Fiorella Constanza Bosch culminó decimoprimero con una marca de 48m47s y sumó ocho puntos. La ganadora fue la checa Barbora Prudkova con 43m21s, seguida por la italiana Chiara Teocchi (45m19s) y la danesa Anna Kjergaard Madsen (45m56s). Tras cuatro pruebas, Argentina ocupa el decimocuarto puesto con 70 puntos mientras que el podio olímpico daría medallas a Dinamarca (210), República Checa (200), Ecuador (200) e Italia (182).

La última jornada será el próximo viernes con el Road Race en el recorrido Laoshan Road Cycling. Cabe destacar que el domingo 24 será la competencia relay mixta por equipos.