Vóley

Dominio dominicano

Las Panteras cayeron 3-1 ante República Dominicana con parciales de 25-22, 11-25 y 18-25. La mejor de Argentina fue Jose Fernández con 12 tantos.

Argentina no pudo repetir lo hecho con las cubanas. Las chicas comenzaron encendidas el partido y pudieron sacarle el primer set a las centroamericanas mostrando muy buenos destellos de defensa y ataque.

Lamentablemente las de Orduna no aguantaron el ritmo y cedieron ante los embates dominicanos. El nivel de Las Panteras disminuyó equitativamente con el crecimiento del rival, que se aprovechó de los errores argentinos para sacar ventaja.

El tercer set mostró un poco mejor paradas a las chicas pero no el nerviosismo no ayudó y por decantación se llegó al cuarto set, que se definió a favor de Dominicana. Un rival duro, al que siempre cuesta ganar.

Ahora las chicas se las verán con Canadá el lunes a las 14:30 en el cierre de la etapa de grupos.