Handball

Los Menores gritaron… ¡campeones!

Los varones se coronaron campeones en Villa María luego de haberle ganado a Paraguay 26-15, mientras que las damas fueron derrotadas antelas guaraníes por 13-17.

Los dirigidos por Bruno Puente, la Selección masculina argentina se consagró campeón al haber vencido al conjunto de Paraguay 26-15 teniendo como goleador a Juan Pablo Bunader con seis tantos. Mientras que la Selección femenina cayó ante las guaraníes por 13-17.

Desde el primer tiempo, los caballeros fueron superiores a su rival llevándose el período por 12-7. Mientras que en el segundo tiempo, la superioridad albiceleste se hizo más evidente y con los goleadores argentinos que lograron el distanciamiento en el marcador.

Los goleadores fueron: Juan Pablo Bunader (6), Bruno Rebichini, Nicolás Bravo y Franco Dottori (4); Sebastián Troullet y Joaquín Barcelo (2); y con un tanto cada uno estuvieron Thomás Hankel, Francisco Mildemberguer, Alejo Cocco y Jerónimo Elst.