NoticiasRugby

Los Pumas 7s derrotaron a Estados Unidos y terminaron novenos

Los Pumas 7’s derrotaron a Estados Unidos 31 a 5 y terminaron novenos en el Seven de Londres que se disputó en Twickenham. Además, en la segunda jornada vencieron a Escocia por 26 a 12 y a Canadá 21-7.

Con una primera jornada muy errática, los Pumas completaron el domingo con tres victorias que lo posicionaron en el noveno lugar.

El conjunto de Santiago Gómez Cora abrió el marcador tras un try de Tobías Wade a los dos minutos, luego supo aguantar con buenos tackles el ataque de las Águilas y en una buena combinación Santiago Vera Feld marcó el segundo try del encuentro.

Ya sobre el final, Marcos Moneta cerró la primera parte apoyando para que Los Pumas 7’s y se fueron al entretiempo 17-0 arriba. El segundo periodo tuvo al equipo argentino con mayor control de la pelota, en donde aprovechó los errores del rival y Moneta anotó nuevamente para completar su doblete en el partido. Estados Unidos llegó a la conquista con Williams y Germán Schulz dio cifra final al partido final por 31-5.