Gimnasia

Córdoba finalista en Bulgaria

La Copa del Mundo de Varna, Bulgaria tendrá lugar del 13 al 15 de mayo. Nicolás Córdoba es el único argentino presente y accedió a la final de barra.

El gimnasta rosarino volvió a competir luego de su participación en el Test Event. En áquel torneo no logró la clasificación olímpica, pero es la primera reserva en caso de que alguno de los clasificados no pueda competir. El Colo se presentó en otra etapa de la serie de Copas del Mundo; en 2015 fue campeón al finalizar como número uno del ranking mundial de barra. Esta vez en Varna participó en barra y en paralelas. En el primer aparato clasificó a la final en el quinto puesto con una nota de 14.550 y en el segundo fue duodécimo con 14.250. El 15 de mayo Nicolás competirá por una medalla en la final, para defender su liderazgo en el ranking de barra.

Luego el circuito de Copas continuará en Sao Paulo del 20 al 22 de mayo.