Rugby

Buen torneo para las chicas

La selección femenina de rugby ganó la copa de plata y salió segunda en la de oro por el Valentín Martínez.
La selección femenina de rugby participó con dos equipos en el torneo Valentín Martínez que se disputó en el club Carrasco Polo de Montevideo, Uruguay. Los equipos jugaron una de las semifinales entre ellos, ganó Argentina 1 que después perdió en la última jugada 19 a 14 una final muy pareja contra Brasil (la principal potencia de la región). Argentina 2 le ganó a Perú 19 a 5 y se quedó con la copa de plata.

En la jornada previa Argentina 1 había ganado sus tres partidos, 31 a 12 con Perú, 24 a 0 con Paraguay y 42 a 0 con Uruguay. Argentina 2 se impuso a Chile 19 a 17 y a Entre Ríos por 39 a 0 y cayó en el último partido de la jornada con Brasil por 26 a 5.

Este fue la primera competencia de la temporada del plantel dirigido por Daniel Villén, antes se prepararon con una concentración de cuatro días en el Cenard.