Triatlón

Palacio Balena subcampeona en Río

La triatleta disputó la fecha de Ironman 70.3 en Brasil y finalizó en segundo lugar con un tiempo de 4h 33m 44s.

La argentina fue parte de la prueba de Elite femenina de Ironman 70.3 en Río de Janeiro donde finalizó subcampeona al haber terminado detrás de la brasileña Luisa Baptista quien marcó 4h 29m 40s. El podio lo completó Carol Furriela en 4h 35m.

La atleta marcó un tiempo total de 04:33:44. El tramo de natación 00:27:41, la primera transición fue en 02:01, recorrido de ciclismo fue en 02:36:08, la segunda transición en 01:31 y la carrera en 01:26:20.

La comperencia se realizó con 1.9 km. de nado, 90 km. de ciclismo y 21 km. de carrera alrededor de Río de Janeiro.

Luego de la competencia, Palacio Balena expresó sus sensaciones en la carrera donde sufrió mucho el calor y la humedad. Además que en el tramo de carrera pudo recuperar el tiempo perdido en ciclismo debido al piso mojado y a la bicicleta nueva.

Huatulco fue la última fecha ITU en la que había participado en mayo donde finalizó en la posición 14. Actualmente se ubica en la posición 99 del ranking WTS de Elite.

La próxima competencia para Palacio Balena será el 27 de noviembre en el Campeonato Panamericano.