Handball

Trapem y Selección Argentina B los ganadores

El domingo 30 de enero concluyó actividad en la primera sede del circuito Patagónico de Beach Handball en Río Negro en su 12º edición. Trapem fue el ganador en masculino mientras que Selección Argentina B en femenino de Mayores.

Luego de tres jornadas de actividad, finalizó la 12º edición del Circuito Patagónico de Beach handball en la primera sede. En el balneario El Condor se consagraron Trapem de General Roca y Selección Argentina B.

El de General Roca triunfó en la categoría de Mayores masculina al superar a Sol de Mayo de Viedma 2 a 0.El podio lo completó Centenario que venció Selección Argentina. Por el lado de las damas, la Selección Argentina B derrotó 2-0 a Goliat de Viedma, mientras que Selección Argentina A venció a Sunami y obtuvo la tercera posición.

En la categoría de Cadetes, Sol de Mayo (Viedma) le ganó en shoot out a Picapiedras y en damas Goliat se quedó con el juego ante Sol de Mayo, también en shoot out.

La edición en la segunda sede será en Puerto Madryn el 3, 4 y 5 de febrero en el Parador Coral, Bajada 4. Allí desarrollará las categorías de Mayores, tanto en rama femenina como masculina.
Este certamen es considerado una fecha puntuable del Circuito Nacional organizado por la Confederación Argentina de Handball. Mientras que el gran cierre será en Las Grutas el 17, 18 y 19 de febrero.